さいたまころっけ 一個     150円 (具とソースに小松菜を使用しています)

釜揚げしらす卵焼き      600円 (瀬戸内産のシラスと一緒に焼きます)

蕎麦百もろこし焼き        500円 (信州そば100%に北海道とうもろこしで焼きあげます)

とろろふわふわ焼き       500円 (山芋をすりおろして、 お好み焼きのように焼きます)

きゃべ玉焼き           500円 (水を使用しないで焼きます)

鮭きのこ焼き             600円 (北海道産のサケです)

まぐろゴマ風味焼き     600円 (新鮮な鮪たたきを平たく焼きます)

イワシ酢漬け           400円 (少し酢を強くしてあります)

かつお酒盗            400円 (珍味。マイルドで食べやすいです)